Наши телефоны

Новая стратегия развития «Ростелекома» утверждена

28.12.2012

Совет директоров «Ростелекома» утвердил новый план развития и стратегию компании на 2013-2017 гг. По словам администрации, важным направлением развития станет распространение платного телевидения, а также фиксированного и мобильного ШПД.

Обновленная стратегия включает в себя развитие инновационных облачных сервисов, а также мобильной коммерции. Важным моментом станет и введение в эксплуатацию новых смс услуг, которые позволят активно расширять аудиторию пользователей.

В администрации «Ростелекома» отметили, что бизнес компании будет развиваться благодаря капитальным вложениям в мобильный сегмент (около 24% от всех финансовых вливаний будет потрачено на эту область). Кроме того благодаря внедрению новейших IT-систем «Ростелеком» планирует в значительной степени улучшить уже существующие сегменты своей деятельности. Это также позволит модернизировать и сократить расходы на поддержание действующих сервисов.

Обновленная стратегия уже обсуждалась на расширенном заседании компании. В рамках мероприятия была зафиксирована и утверждена программа управления рисками на 2013 год.