Отзывы о компании "Мир СМС".



Уважаемые клиенты, партнеры и посетители!

Данный раздел – не простая формальность, мы дорожим нашим сотрудничеством и ценим Ваше время и внимание.

Мы открыты Вашим замечаниям, пожеланиям и рекомендациям. Напишите, пожалуйста, каким именно образом мы можем усовершенствовать наш сервис. Также мы открыты Вашим благодарностям:)

В любом случае мы не оставим Ваш комментарий без внимания.

Спасибо, что помогаете сделать наш сервис лучше!

19.01.2015 Отзыв ЦРМ
Группа компаний "Оникс" сотрудничает с MIRSMS.RU на протяжении 2 лет.
За время сотрудничества MIRSMS.RU зарекомендовал себя как высокопрофессионального и надежного партнера. Ключевыми параметрами сотрудничества для нас стали отличное техническое оснащение сервиса, высокая скорость трафика, гарантированная доставка сообщений, удобство платформы в использовании. Особо хотим отметить внимательный персонал - ответственных менеджеров, их оперативное участие в возникающих вопросах, а также эффективную техподдержку.
Рекомендуем MIRSMS.RU как надежного партнера в телематических сервисах. Город:  Москва
Должность:  Начальник управления CRM
Имя:  Владимир Владимирович

19.01.2015 Отзыв 2 Берега
Позвольте сказать Вам искреннее и огромное спасибо за плодотворное сотрудничество в 2014 году! Мы ощущаем Ваш вклад в развитие нашего бизнеса и ценим Ваш профессионализм, навыки и опыт. Надеемся, что сложившиеся деловые и дружеские отношения позволят и дальше приносить пользу нашим совместным проектам. Желаем Вам в новом году процветания, вдохновения, успехов и удовлетворения от Вашей работы каждый день! Компания 2 Берега Город:  Санкт-Петербург
Должность:  Генеральный Директор
Имя:  Антон Владимирович

07.03.2014 Отзыв 8
Для нас MIRSMS.RU - это бОльший охват аудитории - более масштабные мероприятия. Сервисом мы довольны) Только положительные эмоции от использования, и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества! Город:  Москва
Должность:  PR-менеджер event агентства
Имя:  Мария

24.12.2013 Отзыв 6
Огромное спасибо за оперативную работу с клиентами. Получаю грамотную консультацию по любым вопросам и отличные рекомендации с самого первого дня сотрудничества! Город:  Москва
Должность:  маркетолог
Имя:  Александр

24.12.2013 Отзыв 5
Очень эффективный и удобный сервис. Я с его помощью заменил целый штат рекламщиков, так как специфика моего предприятия попросту не нуждается в наружной рекламе и масштабных PR кампаниях. Город:  Воложин
Должность:  предприниматель
Имя:  Сергей

24.12.2013 Отзыв 4
Приятно работать с людьми, ценящими и время, и деньги своих клиентов. Спасибо за демократичную стоимость и оперативность технической поддержки. Город:  Волгоград
Должность:  руководитель
Имя:  Евгений

24.12.2013 Отзыв 3
Очень удобная система оперативного оповещения. Даже, если не использовать сервис в рекламных целях, можно настроить его на работу в качестве своеобразной информационной рассылки постоянным клиентам. Очень повышает степень лояльности наших клиентов. Поэтому использовать такой сервис советую, особенно тем, кто занимается информационной поддержкой. Город:  Екатеринбург
Должность:  бренд-менеджер
Имя:  Ольга

24.12.2013 Отзыв 2
Был приятно удивлен наличию приоритетного шлюза для он лайн трафика. Подключил автоматические смс с сайта, доходят всегда за секунды. Спасибо. Город:  Томск
Должность:  программист
Имя:  Сергей

Отзыв 7
Удивило наличие не только стандартных смс рассылок, но и голосовых сообщений. Пока еще не пробовали, но планируем. Судя по отзывам – это удобно. Город:  Санкт-Петербург
Должность:  ведущий менеджер
Имя:  Екатерина

Отзыв 1
У меня уже был печальный опыт сотрудничества с сервисами смс-рекламы. Большинство из них бросали клиентов на полпути, не объясняя ни принцип работы с сервисом, ни особенности использования. Но вам хочу сказать спасибо за полноценную консультацию, а также оперативную техподдержку. Плюс ко всему, долго вникать в программный интерфейс не пришлось, так как все просто и ясно. Рекомендую. Город:  Москва
Должность:  специалист по рекламе
Имя:  Анна




Получить индивидуальное предложение

Мы предлагаем клиентам лучшие цены. Заполните заявку и наш менеджер предложит вам лучшую цену на рассылки, исходя из ваших требований. Всем клиентам, заключившим договор, мы дарим подарки!